Das Erlangen und Verlängern der Aufenthaltserlaubnis in der Türkei


Wenn sie in der Türkei Immobilien kaufen, haben sie als Besitzer das Recht eine  Aufenthaltserlaubnis zu erlangen, deren Ablauf verlängert werden kann, wenn die Notwendigkeit besteht.

Die direkten Familienangehörigen eines Immobilienbesitzers ( Mutter und Vater) , Kinder, die noch nicht Volljährig sind und Lebensgefährten können die Aufenthaltserlaubnis mit Ihm oder Ihr zusammen erlangen.

Seit  April 2015, benötigt man zum Einreichen der Unterlagen für die Aufenhaltserlaubnis, wenn man Immobilienbesitzer ist, einen Termin von der Migration Service Webseite. Um das zu tun, müssen sie folgende Unterlagen vorbereiten und einscannen.

 

–        Medizinische Versicherung

–        einen Auszug einer türkischen Bank über die Verfügbarkeit eines Kontos mit einem Einkommen von 500 US$ pro Person und pro Monat. Damit erlangen sie die Aufenthaltserlaubnis ein Jahr lang.  Eine Person benötigt mindestens 6000 US$ in einer Bank.  Es ist auch möglich einen gleichwertigen Betrag in Euro oder Lira auf einer Bank zu deponieren.

–        4 Biometrische Passfotos

–        TAPU

–        Ein neuer Auszug vom TAPU Amt zur Bestätigung das die Wohnung immer noch ihnen gehört

–        Reisepass ( Seiten mit ihrem Foto und wo registriert wurde wann sie zuletzt in dem Land eingereist sind)

–        Türkische Steuernummer

 

Wenn sie das alles gesammelt und eingescannt haben, müssen sie das Formular auf der Webseite  https:// e-ikamet.gov.tr ausfüllen.

Nach dem Ausfüllen wird das System die bitten ein Datum und eine Uhrzeit auszumachen, wenn sie mit allen Unterlagen und Kopien vom TAPU und Ihre Reisepass kommen können. Dort müssen sie für ihr Ausweissdokument,  in Form einer Kreditkarte,  und für eine staatliche Gebühr bezahlen, der Preis ist von ihrer Nationalität abhängig.

Wenn sie dorthin gehen vergessen sie bitte nicht alle Unterlagen auszudrucken und auch die Seite mit der Terminbestätigung.

Die Aufenthaltserlaubnis wird ihnen per Post an die von ihnen angegebene Adresse ihrer Wohnung innerhalb von ein bis zwei Monaten geschickt.

Um eine Aufenthaltserlaubnis zu verlängern füllen sie einfach auf der Webseite das entsprechende Formular aus  und senden die Unterlagen per Einschreiben.

Alle notwendigen Unterlagen zu beschaffen und   Anträge vorzubereiten, kann für ausländische Bürger manchmal etwas schwer sein, daher freuen sich unsere Mitarbeiter ihnen bei ihren Problemen behilflich zu sein.

Wir werden alle notwendigen Formulare und Verträge vorbereiten und ihnen dabei helfen,  Zertifikate  von lokalen Behörden und Organisationen zu erlangen, und beraten sie wie sie den Fragebogen korrekt ausfüllen. Unsere langanhaltende Arbeitserfahrung erlaubt uns, unseren Kunden Zeit zu sparen.  Wir können hohe Qualität und pünktliche Ausführung unserer Arbeit garantieren.Text here....

Um mehr zu erfahren
Kundenreferenzen
Wieso wir


Haben sie eine Frage Rufen sie uns an

+90 546 656 65 76

+90 242 606 11 55



Nachricht senden

CAPTCHA